小樽・祝津。地の利、海の利を活かした洗練の味わいに舌鼓を。
新鮮な海の幸と旬の素材を熟練の技で創りだす、洗練された美味の数々。
それぞれに風情のあるお部屋で心ゆくまでおくつろぎください。
旬のおすすめメニュー
脂の乗った一夜干身欠きにしんを厳選し、化学調味料は一切使わずに大釜でじっくり炊き上げました。料理長の熟達の技が引き出したにしん本来の旨さをお愉しみください。
2,200円(税込)
大釜でじっくり炊き上げた脂の乗った一夜干し身欠きにしんと、お蕎麦のコラボレーション。出汁の旨さもご堪能下さい。
1,500円(税込)
お食事処
四季折々の庭園を眺めながらゆったりとくつろぎ、お食事ができます。
和室 大広間は120名様 小和室は20名様、洋室は60名様入るお部屋がございますが、お部屋については、ご予約状況により決めさせて頂きますのでお任せ下さい。※全館禁煙となります。
1F
1Fお座敷